每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!中电电机:近3个交易日上涨33.09%

每日经济新闻 2021-03-31 18:25:55

每经AI快讯,中电电机(SH 603988,收盘价:16.61元)3月31日晚间发布公告称,中电电机股份有限公司股票交易于2021年3月29日、3月30日、3月31日连续3个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%。经公司核查,并向公司控股股东发函核实,除 2021年3月27日公司公告的《中电电机重大资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》涉及重大资产重组事项外,不存在涉及公司的应披露而未披露的重大事项。截至本公告披露日,本次交易涉及的审计、评估工作尚未完成,公司将在相关审计、评估工作完成后,再次召开董事会审议本次交易相关事项。本次交易尚需提交公司股东大会审议,并经有权监管机构批准后方可正式实施,能否通过审批尚存在一定的不确定性,以及最终获得相关批准或核准的时间均存在不确定性。根据《关于加强与上市公司重大资产重组相关股票异常交易监管的通知》 规定,如公司重大资产重组事项停牌前股票交易存在明显异常,可能存在涉嫌内幕交易被立案调查,导致本次重大资产重组被暂停、被终止的风险。

2019年年报显示,中电电机的主营业务为机械,占营收比例为:100.0%。

中电电机的董事长是熊小兵,男,42岁,中国国籍,硕士学位。 中电电机的总经理是王建裕,男,48岁,中国国籍,清华大学高级工商管理硕士。

周三,3月行情收官,同时也是一季度的最后一个交易日。不过,大盘还是出现单边调整走势,市场情绪趋于谨慎,成交量也明显萎缩,两市成交不足7000亿。周四,二季度行情开启,市场能否重见阳光?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对中电电机进行调研;
2. 中电电机在近3个交易日上涨33.09%,所属电气设备板块同期上涨1.36%,上证指数同期上涨0.69%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——揭开直播间假钻黑幕 | 买了5件钻石饰品没一个真的 :“百年”周金生 钻从哪里来?

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

欧美视频毛片在线播放