每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

惨,高开4个点抢进,8分钟就闪崩跌停!网友怒了,更有人直言:“被杀了三次的猪有没?”

每日经济新闻 2021-03-31 14:59:12

每经编辑 杜宇

连续几日拉涨的中源家居今天一开盘就上演了“杀猪盘”走势,早盘公开4个点的中源家居仅8分钟时间就触及跌停,随后该股一直在跌停板价格附近整理,这期间多次打开跌停又封住跌停。截至发稿,中源家居报25.94/股,跌9.90%。

其他个股闪崩一下,大家可能还会觉得不一定被“杀猪了”,不过持有中源家居的部分散户们就一定会这么认为了。

看看股吧的情况就知道了:

有网友表示,今天开盘抢进去的。今天直接高开4个点,一下子就被闷进去14个点,心情肯定是郁闷了。

有网友提示这杀猪手法表示第一次了,早就提醒你们了。

去年,“杀猪盘”走势在中源家居上演过2次

一次是去年8月份:

2020年8月21日到2020年8月26日,中源家居股价连拉四根阳线,股价从8月21日的开盘价27.45元一路上涨到8月26日的最高价36.98元,并且当日以次高价36.9元报收,但随后的三个交易日,中源家居在第一天宽幅震荡之后最终被封死在跌停板上,后两日更是直接“一”字跌停,庄家在高位把货出给散户之后便一路抢先卖出,想割肉的散户投资者根本无法出局,只能无奈的等待。

在27日高位买入的投资者,三个交易日高位买顶巨亏近30%!

在当时的东方财富的股吧里,有投资者爆料,在几个名为“中银股友俱乐部”或是“银河高级分析群”的微信群或直播间中,有一位“刘老师”鼓动散户在9:25~9:35的时间段“跟随游资集体建仓”,全仓买入中源家居。结果买完之后被拉黑,微信群也被解散了!

去年4月份一次:

此前,有投资者在股吧爆料,2020年4月29日,中源家居连续大涨近3个月,股价接近翻倍,创出近一年新高之时,也有所谓“微信股票群”中的“带票老师”和“微信朋友圈股友”鼓动股民买入中源家居。

结果次日中源家居即告一字跌停,并且连收3个一字跌停后还继续下滑,从最高点起算,股价几乎腰斩,高位跟风买入的散户自然也被宰得“鲜血淋漓”。所以,有中源家居的股民表示这是“历史重演、手法凶悍”。

散户心中的2次被“杀猪”,见下图:

公开数据显示,中源家居目前有7268户股东。

每日经济新闻综合每经网APP,东方财富网

(每经App登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容或者数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

欧美视频毛片在线播放