每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

太惨烈!港股突发闪崩,9分钟暴跌80%,市值仅剩5700万港元

每日经济新闻 2021-03-31 13:24:02

每经编辑 张杨运

实在太吓人!31日,港股突然出现80%的闪崩暴跌。

今日开盘后,港股仁德资源突然闪崩,开盘9分钟时间重挫近80%,而后有所回升,上午收盘仍然跌77%,市值仅剩5722万港元。


公开资料显示,仁德资源主要从事设计及装修业务,包括设计、项目实施及管理以及室内陈设及材料采购。集团为酒店提供设计及装修服务,主要集中于香港酒店业务。

然而公司业绩确实一般,从2016年开始,公司都呈亏损状态。

今年2月8日,仁德资源公布截至2020年12月31日止9个月业绩,实现收益4985万港元,同比增长约35.6%;净亏损795.1万港元,同比下降约44.4%;每股亏损0.12港元,不派息。

来源:每日经济新闻综合自上市公司公告、wind资讯等公开消息

以上内容为每经APP出于传递信息的目的进行刊载,不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

欧美视频毛片在线播放