每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

镁刻·年报现场 | 万科总裁祝九胜:真实入股泰禾难度还相当大

每日经济新闻 2021-03-31 10:43:28

每经记者 黄婉银    每经编辑 魏文艺    

3月31日,在万科举行的2020年度业绩推介会上,万科总裁祝九胜在回答是否会考虑整体接盘泰禾时表示,泰禾的问题如果能得到妥善解决,对相关各方来说是很好的事情,但好事也很难办,现在进展也不是很顺利。帮忙也不会给自己添乱,万科真实入股泰禾也是有前提条件的,目前还是有相当大的难度,钥匙还是在泰禾自身、债权人手上。

“(双方成立的相关资管公司)只是操盘公司,不是接盘公司,不承担项目本身的债券债务关系,不排除有少数项目可能先行解套。”祝九胜表示。

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

万科 年报现场

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

欧美视频毛片在线播放