每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

嘉凯城2020年报:明确主业战略定位 积极解决同业竞争

2021-03-31 10:12:11

3月30日晚间,嘉凯城(000918.SZ)披露公司2020年度报告。报告期内,公司实现营业收入约为10亿元,归属于上市公司股东的净利润约为-12.6亿元,基本每股收益为-0.7元。2020年末,公司总资产为134.9亿元,归属于上市公司股东的净资产为23亿元。

据年报显示,面对疫情冲击和复杂的经营环境,公司2020年在快速推进主营业务转型、积极培育第二主业、加快投资业务拓展等方面取得了一定成效。

嘉凯城方面表示,2021年公司继续大力推进在售项目销售和存量资产去化工作;进一步加快院线业务发展,提升运营质量和盈利水平,增强品牌影响力;同时,加快公司主营业务战略定位,迅速完成产业布局,实现规模与品牌双发展。

本次年报提及将加快公司主营业务战略定位,这与解决同业竞争问题同样备受市场关注。嘉凯城集团的控股股东广州市凯隆置业有限公司承诺2021年8月1日前,以届时法律法规允许的各种方式解决与嘉凯城之间的同业竞争问题。未来嘉凯城将以怎样的崭新姿态面对市场,拭目以待。

(本文不构成任何投资建议,信息披露内容以公司公告为准。投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 蒲祯

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

嘉凯城

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

欧美视频毛片在线播放