每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

虞爱华与蔡荣军商谈加快推进项目建设

合肥日报 2021-03-31 09:59:24

3月30日上午,省委常委、市委书记虞爱华与欧菲光集团创始人蔡荣军商谈加快推进巢湖光学光电产业基地项目建设。

双方表示,

近年来,合肥市坚持发展战新产业,已形成一批现象级产业集群。下一步,欧菲光要用足用好合肥市给予的政策支持,加快推进高端摄像头、光学镜头等项目建设,并围绕光学光电产业链上下游持续扩大布局、构建生态,打造政企共谋战略合作新典范。

据悉,2020年6月,市政府与欧菲光集团签署战略合作协议,计划投资110亿元,打造集研发设计、制造、封测、器件为一体的综合性光学光电全产业链基地。签约以来,项目推进迅速,预计今年5月亮灯投产。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 蒲祯

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欧菲光

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

欧美视频毛片在线播放